ALIMENTOS DONDE ENCONTRAR CALCIO

Estándar

Lista de alimentos donde podemos encontrar calcio y en qué proporción.

Fijaos en la última posición de esta lista. Para reflexionar.

Contenido de calcio por cada 100 gramos
1160 mg Semillas de sésamo
267 mg Amaranto
250 mg Col (hojas crudas)
246 mg Hojas de nabo (crudo)
234 mg Almendras
209 mg Avellanas
203 mg Perejil
187 mg Diente de león verde
187 mg Col rizada (hojas cocidas)
184 mg Hojas de nabo (cocido)
183 mg Mostaza verde (cruda)
151 mg Berros
150 mg Garbanzos
138 mg Mostaza verde (cocida)
135 mg Alubias pintas
131 mg Pistachos
128 mg Tofu
126 mg Higos (secos)
120 mg Semillas de girasol
114 mg Alforfón o trigo sarraceno
99 mg Hojas de remolacha (cocidas)
93 mg Espinacas (crudas)
88 mg Acelga (cruda)
81 mg Escarola
78 mg Ruibarbo (cocidos)
74 mg Cacahuetes (tostados y salados)
70 mg Salvado
68 mg Lechuga
67 mg Albaricoques (secos)
62 mg Pasas
61 mg Aceitunas
60 mg Soja
55 mg Guisantes
52 mg Puerros
51 mg Alcachofa
49 mg Repollo (crudo)
48 mg Brócoli (crudo)
43 mg Naranja
42 mg Coliflor (cocida)
40 mg Patatas fritas
40 mg Calabaza
38 mg Anacardos
37 mg Zanahoria (cruda)
36 mg Coles de Bruselas
35 mg Lechugas
35 mg Nabos (cocidos)
33 mg La leche materna humana
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